Cucina D'Estate

Piccole lezioni di cucina

Davanti al nostro orto, con il profumo di pane, un calice di vino rosso ed il sorriso di Stefy.

La Panificazione

Pane, schiaccia e pizza con farine antiche e acqua fermentata.

40€ a persona

Pasticceria

Dalla prima colazione al dessert.

60€ a persona

Pasta fresca e ricette toscane

Pappardelle, pici, tortelli sughi e secondi di tradizione.

90€ a persona

Dalle 17.00 alle 18.30

Durante il mattino consigliamo:

Passeggiata rurale
Degustazione olii
Visita alle cantine e frantoi
Pic nic sulla spiaggia o pranzi in locanda
Visita ai borghi

I corsi sono riservati ai nostri Ospiti.
Il costo della camera è da aggiungere a quello della lezione.
I novelli Chef che hanno frequentato tutte e 3 le lezioni, avranno in omaggio un pacco regalo con i nostri prodotti ed il nostro libro delle ricette dei dolci della mattina.

Richiesta di soggiorno

Viste le tante richieste di ritornare nel periodo autunnale nella nostra azienda, la Salina rimarrà aperta con proposta B&B dal giovedì alla domenica, escluse le festività natalizie.
Cucina D'Estate